產品討論
瀏覽 : 60429

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 06:55

蒼月 發表於 2016-7-31 03:41
1. VIVE後背包
2. HTC人氣後背包
3. HTC大型背袋

你標示為13得應該稱為旅行鞋袋  不是旅行鞋0.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-31 08:23

Tata 發表於 2016-7-27 10:08
哈雷是周邊超大戶,只拿出這件怎行呢?

Htc錶怎麼取得啊?

不是只要拿出不一樣.   別人沒的東西就好(^__^)            

工作太忙  沒時間去辦公室翻                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-31 08:27

謝佐彥 發表於 2016-7-27 12:22
原來HTC 也有出手錶啊! 哈雷大不Show出來,還真的不知道耶! 感謝哈雷大的分享啊!
...

我去年就有開箱文過了(*^o^*)                   文章我再找找到在po連結            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 08:28

哈雷 發表於 2016-7-31 08:23
不是只要拿出不一樣.   別人沒的東西就好(^__^)            

工作太忙  沒時間去辦公室翻             ...

雖然確實拿出獨特的東西就能交作業了
但像哈雷這樣可能是HTC論壇上的週邊產品第一大戶在這個活動卻只出一樣
感覺真遺憾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-7-31 10:05

HTC 時尚隨身瓶
Htc行李袋
Htc小提燈
Htc皮件組
共4件
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-7-31 10:07 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-7-31 12:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-31 10:24

哈雷 發表於 2016-7-31 08:27
我去年就有開箱文過了(*^o^*)                   文章我再找找到在po連結             ...

如果哈雷大是去年寫的開箱分享文我沒看過,那就有可能是我還沒加入這個論壇的大家族吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-7-31 10:48

最特別的戰利品應該是那隻htc隊長旗吧
最稀有的戰利品應該是右上角那隻htc電懷爐
htc隊長旗
htc LED燈*2
htc皮套*2
htc療癒小花
htc電風扇(含線 紙盒*2 說明書)
htc電懷爐
htc便條紙

id寫在電風扇右邊

本文章最後由( kirakira )於 2016-7-31 18:13 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-7-31 11:37

1.HTC 立燈X1
2.HTC 小恐龍束口背包(白)X1
3.HTC 原子筆X3(計為1)
共3樣蒐藏品與大家分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-31 11:56

Tata 發表於 2016-7-31 06:55
你標示為13得應該稱為旅行鞋袋  不是旅行鞋0.0

改了,沒注意                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-7-31 12:26

RR秀出了以下內容:
  • HTC甜蜜頸枕
  • HTC #BeBrilliant 直播包冷水壺
  • HTC實用郵差包
  • HTC夏日涼風扇
  • HTC暖手枕
  • HTC筒狀抱枕
  • HTC RE帆布束口背包
  • HTC RE馬克杯
  • HTC Magic馬克杯
  • HTC BoomBase
  • HTC RE
  • HTC RE小恐龍座充
  • HTC RE標準座充
  • HTC RE隨意夾
  • HTC過夜包
  • HTC SensationXL T恤
  • HTC Beats Let's Party螢光棒
  • HTC OneM9+
  • HTC樂活野餐墊

寫了這麼多論壇ID應該可以了吧......!

Save
本文章最後由( RR )於 2016-7-31 12:28 編輯

Save
本文章最後由( RR )於 2016-7-31 15:44 編輯

Save
本文章最後由( RR )於 2016-7-31 15:46 編輯

Save
本文章最後由( RR )於 2016-7-31 15:52 編輯

檢舉 回應