產品討論
瀏覽 : 59278

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 22:28

紫楓藍星 發表於 2016-8-10 21:52
RE裝在安全帽旁邊可以嗎?

想買行車紀錄器又想買RE阿

誠心建議應該先買行車記錄器,Re不太適合當行車記錄器操啊

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2016-8-10 22:28

RE真的好想要,不過真的有點小貴

如果有特價,我一定買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202016-8-10 22:29

感謝大大的分享  張張都精彩                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-8-10 22:30

感謝大大的分享~~~原來RE還可以拿來當作行車紀錄器!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-8-10 22:32

到最後結果最後一直在看大大的gogro開箱
我住台南 在買車前其實我也一直在關注gogoro
但是...台南嘛 就算買了只能騎沒幾公里 就只能放在家當裝飾了
於是最後沒有買 真是很喜歡gogoro的設計
好像是一體式的車架 而且 單搖曳臂 一整個偉士牌啊 超讚!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-8-10 22:32

看到一台電動機車好可愛好喜歡那台

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-8-10 22:33

畫質真的好漂亮而且很清晰!!!感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 22:37

Nate 發表於 2016-8-10 22:01
大大都是騎好車耶!!!

RE真的很方便,但是我還是選擇了耳機XDD

耳機我好像用不太到,不然我也有心癢 哈

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-8-10 22:37

GOGORO很帥,安全帽也很帥,但是RE小恐龍還是帥翻全場,謝謝大大的分享, 照片拍得很漂亮也介紹的很詳細。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-8-10 22:38

謝謝分享萬元酬賓恐龍小白蛋之心得

檢舉 回應