產品討論
瀏覽 : 73995

[分享] Re長灘島海底拍攝! (表妹與Re Part3)

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382016-10-12 23:10

感謝樓主花時間分享,希望有機會也去玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2016-10-12 23:11

Re真的好好用喔,拍的也好棒吶!感謝分享美照!

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342016-10-12 23:12

長灘島真是漂亮啊,海底更是迷人啊,謝謝分享re的傑作

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-12 23:15

可惡!!! 我也想帶著re去海邊~~~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vamreri2016-10-12 23:15

近拍也不變形,天空顏色又自然!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2016-10-12 23:17

拍的真好

行程也好豐富

長灘是個不錯的地方

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2016-10-12 23:18

美女配美麗的場景,畫面都美麗了,眼睛療癒ㄚ!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-10-12 23:19

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                     

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2016-10-12 23:19

真是方便的照相機與攝影機,重點是他還防水阿
一機多用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YueShiun2016-10-12 23:21

有RE真好, 連玩水都不用怕, 可以一直玩..

記住了 就是永遠
檢舉 回應