產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 00:49

謝佐彥 發表於 2016-10-30 22:02
連署文點閱率與回文進展速度比支援前線文還要快,看來HTC的鐵粉,真的是積怨非常深啊!但說實在的,建議 ...

看來確實有很多人希望原本Sense內搭載的軟體回歸啊
不過我沒有到連署參一腳啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-10-31 00:49

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

理由:拜託 只差沒有跪下來了...  雖然不知道背後有什麼原因理由,但我相信這間公司一定有辦法的!! 加油加油  快回來吧  並優化支援新手機。讓老鳥們的新手機有 ''hTC''的味道 !!!! 懇求了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282016-10-31 00:49

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App ! 相簿就不錯用,可以設定隱藏相本,google就不行!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vekhax2016-10-31 00:50

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pky8205282016-10-31 00:52

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-10-31 00:56

HTC要在手機上出人頭地,
必須要在軟體下功夫,
否則早晚淪為代工,
打壞自己的招牌。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-10-31 00:58

當初拿掉Sense App.的原因我記得是為了縮短系統的更新時間,但到目前為止,Android 7.0也發表了一段時間了,雖然距離HTC所保證的更新時程,可能還有一段時間,但給我的感覺是沒有比以前快多少,如果拿掉Sense App.的系統更新時間和沒有拿掉Sense App.的系統更新時間差不多,那我還是覺得把一些評價不錯的Sense App.放回去,反倒還有HTC自己的特色存在,尤其是哪個輸入法,不要再給我預載什麼觸寶了,爛死了。

當其他手機品牌一直在強化自有特色的軟體時,HTC卻把自己最有特色,最讓人有印象且最受好評的自有軟體(Sense App.)一一放棄,其實不只軟體有這樣的問題,硬體也是一直在自宮,手寫筆、正面雙喇叭、雙鏡頭等都是首創,但後來都變成別人賺錢的設計。

還有說什麼重視消費者的需求,但卻一直不提供大尺寸的旗艦機,大尺寸手機中出現在中低階上...

照這樣的發展趨勢,我猜測明年應該會取消今年市場唯一的自拍鏡頭的防手震功能...

本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-10-31 01:13 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-10-31 00:59

2 LIKE

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chunjye2016-10-31 01:08

以前這是我拿 HTC 手機的驕傲,我可以告訴朋友 HTC 的手機跟其他 Android 有哪些獨到且便利的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gn020406252016-10-31 01:22

理由:沒了HTC SENSE的HTC手機感覺就只是一隻市面上很常見的手機而已

我買HTC手機就是為了他好用的HTC SENSE,沒了HTC SENSE我有其他更多的選擇
根本就不會考慮來買HTC手機了

檢舉 回應