產品討論
瀏覽 : 60342

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2017-3-9 23:52

HTC果然強,拍的好漂亮喔.,..............................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-3-9 23:53

感謝大大的分享用手機htc拍出美好的北京

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-3-9 23:54

感謝分享美圖                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-3-9 23:55

參加前線任務了                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252017-3-9 23:55

北京很漂亮喔!!                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-3-9 23:56

真的很棒喔!我也想要出去玩                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-3-9 23:57

HTC真讚啊!不過北京的天空又冷又灰,感覺好不舒服。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-3-10 00:00

感謝分享  期待下一次                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-10 00:03

可是我問我用iPhone的朋友,他說沒發生過自動關機的情況耶?如果這樣新聞網路應該會說吧?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-3-10 00:04

htc 10還是相當好的一台隨身相機,去年出國前立馬去敗了一台,回來後深感值得。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應