綜合討論
瀏覽 : 51423

[分享] HTC U Ultra 夜間實拍圖集

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-4-30 10:15

哇哇!!拍了好多地方,我知道有台中某個公園,和新店的碧潭

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-4-30 10:15

台中公園好久沒去了,相信也是很多人的回憶。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-4-30 10:28

感謝大大分享漂亮的夜景照!U Ultra夜拍也滿強大的,拍得很清楚,也期待新機發表,因為電信合約快到期準備換新機囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-4-30 10:29

夜拍也太清晰了吧~有用腳架嗎?
-------------------------

我的品牌大使碼: 8203002

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-4-30 10:33

[size=50.0735px]哇~真美耶!!
[size=50.0735px]感謝分享美圖~
--------------------
品牌大使碼: 8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-4-30 10:34

拍得好美,有一種看完立馬想去的感覺,
有時間一定要去走走。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-4-30 10:37

很美的柳川夜景 值得去走走 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-4-30 10:46

看起來蠻漂亮的

有空也來去看看

感謝樓主的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-4-30 10:47

是玉米大大拍照變厲害
還是手機太強大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-4-30 10:50

哈~~~~~

很想問是哪一部日劇??

台中也有好幾年沒去了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應