綜合討論
瀏覽 : 108222

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-5-26 06:48

感謝大大分享的好照片好文章~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-26 06:50

都是人名的那道牆是贊助人嗎?  裝置藝術的石雕看起來是保麗龍或真石頭?  的確花費不少經費啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-5-26 06:51

謝謝分享這平時都不能去的地方!!
也能藉此 知曉這地方!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-5-26 06:51

Thank you for sharing

Great photos and good introduction

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-5-26 06:55

拍得很好,我的Re拍不出好看的照片,有待加強~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-5-26 07:03

感謝大大分享不錯的地方和照片....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-5-26 07:05

謝謝分享
改天可以去看看                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2017-5-26 07:07

HTC RE白天拍照真的沒話說`如能加強夜拍能力會更好

James
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2017-5-26 07:07

賺點幣幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-5-26 07:19

謝謝分享雲門劇場 Re拍攝

檢舉 回應