綜合討論
瀏覽 : 50627

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2017-6-7 09:10

圖多多,圖美美,千位別因為有了U11就忘了10啊!同感+1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2017-6-7 09:11

照片拍得好看!!!!        感覺不錯玩唷!!!

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-6-7 09:14

這色調不錯,高緯度國家,天空很乾淨。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-6-7 09:18

感覺隨手拍就很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-6-7 09:18

感謝分享!                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-6-7 09:21

海真的好美呀,濟州島真是個好地方

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2017-6-7 09:23

10的照相功能真的太強了以後出遊真的不用帶相機

謝謝大大的分享

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-6-7 09:24

謝謝分享,這真的是一篇要去釜山旅遊參考的好文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-6-7 09:26

好翔實的旅遊紀錄,帶輕便的手機出門真的好方便,謝謝大大分享,彷彿自己也去了一趟濟州島~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-6-7 09:29

感謝大大的分享                                                                              

檢舉 回應