產品討論
瀏覽 : 50120

[分享] ・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-7-4 01:52

小時候家中也養過一隻臉上有小丸子的,很q

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-7-4 01:58

哈哈~

這鸚鵡太搶鏡啦~

主人後製很強大呀~(σˋˊ)σ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-7-4 01:59

好特別開箱  這次的11顏色都好美喔                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-7-4 02:01

很特別的開箱-・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-4 02:11

HTC U 11 炫藍銀,很漂亮的手機,恭喜入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-4 02:29

哇,從one sv換成u11是說真的也撐很久耶,而且有小鸚鵡入鏡的開箱文也相當有趣呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-7-4 02:33

好可愛的鳥XD 這個開箱真特別 謝謝分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信宏2017-7-4 02:34

這篇開箱真是太特別太可愛了
恭喜入手這隻好手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-7-4 02:38

很讚的 HTC U 11 炫藍銀,謝謝開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2017-7-4 02:39

U11炫藍銀超讚的! 已購入~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應