綜合討論
瀏覽 : 72182

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-9-1 10:06

去角質用魚咬腳感覺好奇特呀~
希望出re2 ,能有光學變焦、大光園、光學防手震、超高速攝影

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-9-1 10:07

看起來有點怕怕的,
不太敢去嘗試~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-1 10:08

感覺這些魚,餓很久了............                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-9-1 10:08

台北泡湯真的好方便喔 往東巴士礁溪一下子就到 往西北投捷運更快

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-9-1 10:09

魚咬腳就感覺像按摩一樣,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-9-1 10:10

RE買到現在我都不敢下水,
大大拍攝的魚群還真多呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-9-1 10:11

礁溪真的是好地方 不過這幾年越來越擠了........

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2017-9-1 10:11

這溫泉魚也太多了
沒體驗過~~感覺如何

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-9-1 10:12

在別處溫泉有體驗過吃腳皮的魚池,
感覺腳很癢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-9-1 10:12

我的re也還沒下過水....看來我可以去用看看囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應