哈拉閒聊
瀏覽 : 55411

[分享] 9月中 U11遊台東

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232017-9-26 00:28

謝謝大大的分享 照片拍的很棒 謝謝支援前線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182017-9-26 00:29

感謝樓主分享,希望每張照片可以介紹一下地方

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-9-26 00:29

謝謝大大分享,這時節的金針花,就是美呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-9-26 00:30

感謝樓主分享的美景!!台東金針山真是好懷念啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-9-26 00:31

台東很好玩,但是太熱了,快要被融化…               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-9-26 00:31

謝謝大大分享.....

多良車站還沒去過呢~要趁著美景還在時快去了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-9-26 00:33

原來九月中還有金針花海可賞呀  好美  但應該很熱  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-9-26 00:33

台東的海岸給人很寬濶、舒服的感覺
但那個「多良車站 最美麗的車站」,不覺得都俗掉了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-9-26 00:34

東部海岸真的讓人心曠神怡  好懷年當年看到的金針花海

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-9-26 00:35

謝謝分享用U11拍出來的漂亮照片                              

檢舉 回應