產品討論
瀏覽 : 66690

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-11-14 02:41

不錯~不錯~好手機就是要推推~~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-11-14 02:49

大家已經加這麼多分給你了,還有需要我加分嗎?應該不用了吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-11-14 02:53

好清楚的分析
能更瞭解二者的不同
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-14 02:59

已經收集到這麼多台具有指紋辨識功能的HTC機了  真厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-11-14 03:13

謝謝大大分享 希望功能 越來越多              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-11-14 03:19

實用的教學文,推!謝謝大大分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-11-14 04:01

可惜沒有M7的照片
雖然他沒有指紋辨識就是了

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-11-14 04:06

原來都是背面指紋辨識
還有分是滑動式的還是觸碰式的
長知識了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-11-14 04:12

哈哈,有one Max的感覺

超大手機外加後背指紋解鎖

好想入手~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-11-14 04:16

感謝大大的分析與介紹。

覺得超讚的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應