綜合討論
瀏覽 : 57544

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-11-27 23:17

看起來很棒很歡樂的新北耶誕城。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-11-27 23:17

提早感受聖誕氣息
早點拍...很應該人少很多...景比較好拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-11-27 23:18

好漂亮啊~真有耶誕節的氣氛,真的非常適合拍照呢!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2017-11-27 23:21

感謝大大分享耶誕氣氛照片。又到耶誕佳節。祝大家聖誕節快樂。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-11-27 23:22

白天就那麼精彩~到了夜晚燈光打亮後還得了!真的值得白天晚上都去走走的好地方。謝謝分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-11-27 23:23

新北耶誕城每年都好好拍 哈哈

支援前線,補字

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862017-11-27 23:24

感謝分享!!2017 新北耶誕城 For U 歡樂,每年新北12月份就是有過節氣息,人多又熱鬧裝飾得很漂亮 , 有空一定要去看看。

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2017-11-27 23:25

好棒喔,很有耶誕節的氣氛...............................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-11-27 23:26

冷颼颼的冬天氣息下,這真的是不錯帶小孩出來玩玩的地方。

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2017-11-27 23:26

感謝分享~下次來個夜晚點燈夜拍的~

檢舉 回應