哈拉閒聊
瀏覽 : 43915

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-12-29 03:01

平安夜,過聖誕,演唱會,五月天,一起嗨~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-12-29 03:02

可惡!!!想去...........現在去買夏普家電好像來不及了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:02

橘仔 發表於 2017-12-28 12:26
每年的螢光棒好像都有點不同。

這次的就跟上次復刻演唱會是同一種,只差在螢光棒內的圖示
點亮後其實也看不出來有甚麼不一樣,所以我就沒買直接帶上一次的
反正官方出版的螢光棒本來就可以重複使用,也還是會隨現場變色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:05

nettern 發表於 2017-12-28 12:30
超讚的,我12/23也有去看,整場真的超精彩。

原來大大是去看第一場的,真的超級嗨

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:06

海豚族 發表於 2017-12-28 12:33
五月天的現場加班?!
小弟也想參與現場加班,還有空缺嗎?

有些FB社團都有在原價讓票,大大還有機會一起加班XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:10

Sanders 發表於 2017-12-28 12:36
以前五月天是公司關係企業的代言人時
每2年就會請他來尾牙上唱跳一下
現在.....

是某人壽業嗎@@
不過五月天現在好像沒甚麼聽說有再跑尾牙場
可能光演唱會就忙不過來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:12

黃智偉 發表於 2017-12-28 12:58
昨晚也有去 不過上完班去真的好累 噗

就是怕平日太累所以我才去搶周末的,不然又唱又跳真的很累               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-12-29 03:13

在棒球場哦
我以為都在小巨蛋呢
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:13

weider01 發表於 2017-12-28 13:07
大大好熱血呀~~那天桃園滿冷的,不過看演場會應該很high,一點都不覺得冷~~
...

在演唱會上又唱又跳的真的不太會冷,不過要回家的時候就好冷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾雷索2017-12-29 03:14

感謝分享平安夜 加班呵呵

檢舉 回應