哈拉閒聊
瀏覽 : 37619

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202017-12-27 00:31

感謝大大的分享,

風景,美食的色澤都拍的好棒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-12-27 00:31

感謝分享精彩照片,
記憶中基隆是舶來品批發店。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-12-27 00:32

謝謝分享基隆的漂亮風景照                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-12-27 00:32

可惡 有食物
宵夜不能忍啦~~~~
QAQ
QAQ
QAQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-27 00:35

唔喔  以前的課本似乎沒有這個地方....完全沒有讀到過的印象

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082017-12-27 00:36

拍得很不錯
感謝分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-12-27 00:38

我爸爸也超疼我的
終於要回家找爸爸了

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-12-27 00:38

藍天白雲加上無敵海景真的是太療癒了!

難得的好天氣看起來令人心曠神怡!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-12-27 00:39

謝謝分享 ,拍攝基隆海岸,搭配藍天的風景 和豐富的美食,值得去遊玩。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-12-27 00:41

好棒的行程呀
找時間也來排一下,充電一下

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應