哈拉閒聊
瀏覽 : 30833

[分享] 拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-1-3 22:52

煙火好漂亮喔,謝謝分享 。                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-1-3 22:52

Ya 新年快樂!
我也有去101看煙火~~~
國父紀念館的視野感覺更讚!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-1-3 22:53

那個時候在山裡露營,感謝你的分享,幸福共好!!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-1-3 22:57

哇~台北101的煙火,好漂亮喔,好想要現場觀看~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小生2018-1-3 22:58

好好看的煙火喔!101的煙火都不錯,拍的真的很好....

飛向遠方 堅持夢想
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-1-3 23:00

哇! 今年的101不一樣!!新年快樂!! 希望HTC在出更好旗艦機

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2018-1-3 23:01

2018幸福共好 新年快樂,狗來富,旺旺旺!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2018-1-3 23:01

好漂亮的煙火秀,謝謝大大分享  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-1-3 23:04

感謝大大的分享
恭喜大大上了支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2018-1-3 23:05

新年快樂,臺北101的煙火蠻漂亮啊。今年去臺中麗寶跨年。可惜沒放煙火,不過還是蠻有過年的氣氛。總歸一句愛地球。

新手努力中
檢舉 回應