哈拉閒聊
瀏覽 : 40293

[分享] #哈拉主題月 和U11一起到桃源仙谷賞鬱金香

一般用戶

等級1

路過旅人

0HAO02018-2-21 22:45

謝謝分享U11拍攝的桃源仙谷鬱金香

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2018-2-21 22:49

真是美呀..
果然像桃源谷一樣..
美不勝收~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-2-21 22:52

好漂亮的鬱金香喔,謝謝分享                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-2-21 22:55

桃源仙谷,又是一個想去但還沒去過的地方!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-2-21 22:57

真的很棒棒,謝謝分享。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2018-2-21 22:58

感謝分享旅遊資訊哦~照片拍的很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-2-21 22:59

版大把鬱金香拍得好漂亮喔!!
我喜歡那張低角度卬角拍上去藍天白雲那張
好有意境喔!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-2-21 22:59

哇~拍得好漂亮喔~謝謝大大分享賞花的景點                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2018-2-21 22:59

拍得真是漂亮啊!一點都不輸專業的相機拍的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2018-2-21 23:00

U11 用來拍各種花,就是美到不行啊!真的把花的線條拍得那麼細緻!好讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應