哈拉閒聊
瀏覽 : 31218

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-3-10 00:55

這樣的程度實在是太強了吧!感謝分享喔!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-3-10 00:55

原圖跟修飾過的圖比較起來原圖比較自然!修過的圖看起來比較不真實!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-3-10 00:56

好厲害的拍攝技巧~~
遠近分明!
感謝大大分享^^                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2018-3-10 01:02

感謝大大分享!

感謝大大分享!

感謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2018-3-10 01:06

這確定是手機拍的照片嗎?!拍的真的很棒超喜歡的哦⋯⋯

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-3-10 01:06

照片拍得很讚哦!現在手機拍的效果真的很不錯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-3-10 01:09

感謝分享精彩照片,
陽光夕陽晨曦拍的很美。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-10 01:14

這篇果然被選中任務,照片拍的太棒了

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-3-10 01:19

攝照所追求的世界是很深奧的。

它豐富的點綴是吸引眼睛的目光直射投注。

境界很高,豐富的視野卻是似近又非近視的。

開闊,確是個顯性。

我注視到照片的顯露,也該深藏著什麼故事吧!

我ㄧ直在想著,這份執著的比重。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-3-10 01:20

這個最讚....幾乎等同於單眼拍的FU~~~
推一個.....

檢舉 回應