綜合討論
瀏覽 : 32830

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-3-22 23:37

拍得很漂亮果然u11很強喔....好想買

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-3-22 23:39

是HDR拍的嗎  看起來畫質好清楚 謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-3-22 23:42

謝謝大大的分享~
美景~
美色~
好遊趣~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-3-22 23:42

你拍得構圖太好了   很有專業不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2018-3-22 23:43

羨慕,本來今年打算就是九州自駕自由行,最後買到岡山機票就沒去了,明年一定要排。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-3-22 23:43

最近在找日本的工作
看來要在更加把勁了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-3-22 23:43

很棒的自由行程,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-3-22 23:44

看完有點心動要去日本了!!
年底就想飛去啦!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-3-22 23:45

說不定把論壇的文章收集起來
版友已經繞過日本一圈了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-3-22 23:45

謝謝分享 - U11日本福岡真的好美...很想出國

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應