綜合討論
瀏覽 : 65158

[分享] U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-4-10 00:39

宮島這個大鳥居很有名氣,幾乎是必來之景點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-4-10 00:40

粉紅初櫻盛況的魅力,無窮大爆發。

誘惑的清新讓人總是ㄧ瞧再瞧。

訪它的蹤跡,探它的點綴枝開盛貌。

不免俗地,全亞洲似都著迷它的豐采。

櫻花開在日本,意外搭配日式建物與景,洽當且融合。

賞櫻成了全民化與三月中初的淡妝典雅了,對吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-4-10 00:41

這個時候去日本玩正是可以看花的時候呢

當然非常感謝帶來那麼漂亮的照片

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-4-10 00:42

感謝透過大大的分享讓大家看到日本櫻花之美

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-4-10 00:46

感謝分享...
日本櫻花我還真沒看過
找個一年來去看看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-4-10 00:47

謝謝你在世界的角落找到我~這部電影真的不錯看~

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-4-10 00:48

雖然u11現在在dxO的排名只有90分,但是看著照片,這相機還是好威啊!      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2018-4-10 00:55

超級漂亮的風景啊!如詩如畫啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-4-10 00:59

感謝分享精彩照片,
日本的景色真的如詩如畫。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-4-10 00:59

好美的櫻花呀~  搭配廣島遺跡卻有種淡淡的哀傷

檢舉 回應