綜合討論
瀏覽 : 70115

[分享] HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-4-20 00:50

感覺真的只能收藏用......容量真的太少,有沒有大一點的!?

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-4-20 00:51

保溫杯瓶已經很多了,其實我比較希望能有冰霸杯可兌換。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-4-20 00:57

看起來滿有質感的!!!

可惜我h幣不夠,無法兌換QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-4-20 00:58

感謝小謝大大分享開箱訊息,保溫杯不錯看,就是容量小了點。
好掙扎啊!!! h幣要存來換行動電源的啊XD

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-4-20 01:09

嘿嘿嘿嘿,我有換到,材質不錯,只是有點小

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-4-20 01:14

謝謝分享 ,HTC 輕量方蓋保溫瓶開箱,感覺很棒的水瓶。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-4-20 01:15

這個超想要的 便宜又實用上次沒搶到 這次一定要搶到~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-4-20 01:23

感謝分享精彩照片,
希望明天搶得到。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-4-20 01:28

很好看                                             

感謝分享                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-4-20 01:29

謝謝大大分享的 HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱,非常讚的產品~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應