哈拉閒聊
瀏覽 : 37001

[分享] #哈拉主題月遊歐洲u11花花草草隨手拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-4-28 00:34

怎麼沒來幾張美美的自拍呢~~~~~~
到歐洲玩一定要留幾張觀光照的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-4-28 00:35

印象中歐洲花花草草最多的國家是荷蘭,還出口到其他國家。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-4-28 00:35

感謝版主,分享這麼漂亮的美照,真是百花齊放,美不勝收。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-4-28 00:36

恭喜大大的文章獲得支援前線任務。         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-4-28 00:37

U11 相機功能真是太厲害了                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-4-28 00:41

好多花 好漂亮拍的都還不錯看喔^~^

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2018-4-28 00:41

感謝樓主分享用HTC U11拍攝歐洲行的美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-4-28 00:44

謝謝大大的分享~

美花美景好照片~

水喔~

*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-4-28 00:44

論壇的歐洲照比較少版友分享,大概是歐洲距離比較遠,雖然小弟我也沒去過,從版大的照片看來歐洲的街道相當的乾淨呢!花朵與周遭的景色也相當的美麗,真希望有朝一日能去一趟呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-4-28 00:45

歐洲的風景好漂亮喔!!大大拍照的技巧蠻不錯的耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應