綜合討論
瀏覽 : 58781

[分享] U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-5-23 22:40

梅枝餅的爐具看起來很像雞蛋糕,令人食指大動。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-5-23 22:40

這好文看得讓人又想再去一次日本了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-5-23 22:41

好想去日本,感謝Joelin大的拍攝分享,超讚。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2018-5-23 22:46

看起來九州真是不錯的地方阿
下次去日本也參考參考

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-5-23 22:46

好想去日本喔
好多景點想去喔!!
想趕快入手 U12+ 去日本玩

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2018-5-23 22:48

Joelin大拍的超讚我也好想去日本。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-5-23 22:52

有U 11一機在手,邊走邊拍.,
都很美,日本九州好地方。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-5-23 22:53

拍得很棒                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-5-23 22:54

感覺真的很好玩的旅遊..感謝大大的分享~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-5-23 22:55

日本的老房子真的很漂亮,相機拍得很棒!

Hi~
檢舉 回應