哈拉閒聊
瀏覽 : 53175

[分享] u11下的大崙山銀河

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-5-22 01:22

希望哪一天照相科技進步到黑卡不用自己搖  內建黑卡

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-22 01:26

支援前線477,感謝大大專業的分享!                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-5-22 01:30

好美啊 特別是修過後的 可以拿來當明信片了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-5-22 01:31

感謝分享精彩照片,
很夢幻的境界,漂亮。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2018-5-22 01:33

感謝樓主分享這麼美麗的夜景及銀行照還附帶指導。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-5-22 01:33

謝謝分享,超優質的照片。。。。。

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-5-22 01:37

美啊!!!!!                                                                    

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-5-22 01:45

夜衝,是要多大的拼勁。

銀河流洩,星亮,山景相映,要有耐性去值得久候。

好久沒遙望星空,都忘記觀望它了。

把最美的夜深的ㄧ刻留住,堪比鑽石的閃爍。

台灣的景已歎服了,加上上空的銀河,更是美圖了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-5-22 01:46

太美了 如詩如畫般的美景 ~感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-5-22 01:50

好強的U11喔 !不過也要有樓主本事才可以拍的那麼美吧 !   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應