綜合討論
瀏覽 : 67152

[分享] HTC U12+ l 地表最強悍的手機開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-6-28 23:59

大大這一篇讓我了解何謂地表最強!!!!

地表最強的手機是HTC U12+~~正解無誤

但地表最強手機的最強解說就是大大您的懶人包說明圖了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-6-28 23:59

看了各路測試照片,HTC無愧為最先在手機領域玩軟體散景,算出來的散景相對很自然。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-6-28 23:59

拍的真棒,拉遠拉近怎麼拍怎麼美 感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-6-29 00:00

U12+真的是好手機啊~

讚讚讚~              

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-29 00:04

樓主的文章好專業..圖文並茂講解的很仔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-6-29 00:06

看來很不賴,但希望之前好用的軟體APP能回歸,才能讓我一直愛用下去呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-6-29 00:06

謝謝分享HTC U12+的開箱文                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-6-29 00:07

支援前線的第五百號任務耶,幸運的樓主

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-6-29 00:09

支援前線500,感謝大大精彩詳細的開箱分享!                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182018-6-29 00:10

真是用心的開箱文呀~瀑布拍的真好,錄影的感覺就沒有拍照這麼棒XDD

這時間有食物真是邪惡

檢舉 回應