哈拉閒聊
瀏覽 : 30828

[分享] U12+下的台灣之美-九份篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2018-9-1 02:56

感謝分享,

已經許久不見如此般好天氣ㄌ,

九份入夜後的夜拍,更別有一番風味。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-9-1 03:00

晚上的九份真美真有氣氛
好想去走走晃晃

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-9-1 03:11

九份的美,我從未探訪它,真慚愧。

九份的山城,逐步而上的踏階梯,那一覽無遺的山靜海態,是心靈沉澱的契機。

生活疲憊時,來一趙九份舒壓,就算是人聲鼎沸,眼觀四方八面,看那傍景燈火輝煌,我相信將忘卻了世俗煩心。

謝謝你,仰望它的圖照,我的心靈已獲得滿足了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-9-1 03:25

HTC U12+拍九份的風景區拍得很美很漂亮呢!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182018-9-1 03:46

我喜歡海邊那幾張,沒想到九份在各種時段有不同的美好也,謝謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eoo君2018-9-1 03:48

U12+拍照真是太強大了,張張精彩,謝謝分享

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-9-1 03:51

夜景好美  推                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-9-1 03:52

美女配美景。。。真是絕配啊! 哈,大大分享的張張都很棒! 感謝又讓我有想去九份的念頭!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-9-1 04:19

之前去九份的時候只是單純走走沒注意那麼多的景色

但,看到大大拍的景色後,突然覺得怎麼這麼美...

謝謝大大的分享,重新認識九份

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-9-1 04:20

夜景棒!!! 感謝分享                                                         

檢舉 回應