瀏覽 : 9643

HTC名人堂:用HTC手機拍出新書封面 - 小野

一般用戶

等級1

路過旅人

BuBu2015-1-28 19:21

多功能的手機 多功能更全面的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shangtzu_h2015-1-28 19:01

這年頭手機拍的照片畫質越來越好了,拿來作書的封面真的不意外,不過重點還是鏡頭後的腦袋。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fitness Rock2015-1-28 18:29

HTC One M8 果真是地表上最強手機~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-28 10:52

HTC好多名人都愛使用,
有名人加持,HTC會賣得更好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-28 10:13

認識自己、看見世界後,什麼是人存在的意義?

我現在還是不知道什麼是我存在的意義........................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-28 10:09

今天看到科技網站有講到這個
算是滿特別的行銷方式

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TINGWEI2015-1-28 09:57

真是太棒啦~~~~~~~~~~~~~多謝分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-28 06:27

用手機拍新書封面這想法不錯,也可以順便幫htc宣傳

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-28 02:25

M8能拍書真的太強大了喔~不知我的蝴蝶2也能跟上M8的腳步﹏﹏改天也來試試看

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-28 02:10

好多書喔~                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應