綜合討論
瀏覽 : 8292

[分享] ㊣#5(等級五之大大一覽表,並隨時更新)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-28 23:20

dshand5 發表於 2015-7-28 12:53
對呀!
不過連你都沒上台了
我也沒什麼好抱怨的了

我要上台?
我既不是五級的
也沒有每次都出席活動
那個什麼心得文的也寫不贏人家啊...

我還是乖乖回家吃榨菜肉絲麵好了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-29 17:35

我也許明天就可以5等了!!                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-29 17:46

簽到!!簽到!!低調一點,
是等級5A不是ID:5AAAAA
補字.......3Q

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:48

等級5了 ^^                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-31 19:56

小正正 發表於 2015-7-28 23:20
我要上台?
我既不是五級的
也沒有每次都出席活動

你那時已經是5級了吧!

不過我想,能上台應該是要更早之前上5級才行

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-31 20:05

Jexzzzer 發表於 2015-7-29 17:35
我也許明天就可以5等了!!

恭禧你也5等啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-20 13:55

frags
https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=52660

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-20 15:00

軒寶貝 發表於 2015-8-20 13:55
frags
https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=52660

已更新囉...

最近新增的名單還好有漸緩的跡象
要不然我每天都更新不完吶...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-20 15:27

小正正 發表於 2015-8-20 15:00
已更新囉...

最近新增的名單還好有漸緩的跡象

小正正您辛苦了~4到5其實有一點點難度~
除非發文量多~不然就要和我一樣每天找地方賺經驗值~
這樣一年的時間才有機會爬到5~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-27 17:13

我終於昇LV=5了!!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應