綜合討論
瀏覽 : 7382

[分享] ㊣#4(等級四之大大一覽表,隨時更新,歡迎自行簽到)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-3 23:07

Singing 發表於 2015-8-3 00:20
我也來簽到囉!
剛好趁著論壇週年慶經驗值加倍趕快努力賺經驗值衝上來哈哈
...

有活動在衝經驗值
真的差很多呢~
㊣#4(等級四之大大一覽表,隨時更新,歡迎自行簽到)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28136

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-3 23:07

小可 發表於 2015-7-22 22:48
感謝,我終於上榜了,辛苦大大了
我承認來賺經驗值得~~~比打怪還難啊

我不打怪但我也覺得經驗值好難賺喔~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-4 09:37

哈哈!!!!!!!
躺著吃簽到!!!
那時要衝到等級四是想說周年慶的fun假趣活動可以有VIP資格
沒想到論壇只判定活動公布前> <

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-4 09:48

laieating 發表於 2015-8-4 09:37
哈哈!!!!!!!
躺著吃簽到!!!
那時要衝到等級四是想說周年慶的fun假趣活動可以有VIP資格

恭喜呀~
已列表了
㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27140

我們等級四的也只不過收到一張VIP卡片而已啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-26 11:06

我也來簽到啦…

昨天剛剛升級LV=4,接下來要朝LV=5邁進

各位等級四大大們一起加油努力吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-26 13:00

博紳 發表於 2015-8-26 11:06
我也來簽到啦…

昨天剛剛升級LV=4,接下來要朝LV=5邁進

恭喜大大升等級四
已更新名單囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-26 13:07

站務小組是不是要自己做個等級排行榜的榜單,這樣要隨時更新也比較方便,因為這樣才可以知道最正確的數據

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-26 13:27

小正正 發表於 2015-8-26 13:00
恭喜大大升等級四
已更新名單囉~

感謝小正正大大

接下來就要朝LV=5邁進了

到時一定會來簽到,只是15000的經驗值好遙遠啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-6 00:20

2015-8-4後就沒更新?
我也來簽到已升4啦!我是看到5才知要來簽到的!5的經驗值是15000嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應