產品討論
瀏覽 : 14768

[討論] 自動重新開機及偵測不到SIM咖

一般用戶

等級1

路過旅人

楊布丁2015-6-8 19:42

所依客服回覆這樣的話,是否表示這個HTC論壇的討論區,HTC不會關心跟解決是嗎?

要一個個去客訴才算有人反應?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊布丁2015-6-12 12:48

5/24買新機(更換兩次小卡)一直抓不到SIM卡,所以送回換新機。等到6/9才拿到的第二隻,跟店員討論過先不要更新程式試試看,其中只出現沒格。6/11晚上8點更新程式後至今已出現5-6次(正在準備SIM卡中)。。這到底是程式問題還是機子問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊布丁2015-6-13 07:03

Bart 發表於 2015-5-19 23:09
大大您好:
請問此問題是否還是持續發生? 如果是,請問通常是在什麼情況下發生?
l   是不是移動中特別容易 ...

定點,待機中就出現了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-13 09:23

我最近也常常抓不到SIM卡,只不過我不是拿M9

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-13 09:45

原來看了討論串後才發現,使用中華電信的M9會這樣"準備SIM中"
害我不知道怎麼跟老婆解釋這個現象,
我家的訊號稍差了點,在室內就3G & H 在那邊跳,偶爾會跳到4G
戶外的話,4G都是3格~4格左右
每晚下班後的老婆都會躺在床上撥手機,
幸好的是這個"準備SIM卡中"的時間不會太頻繁.....

原來這是通病啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek19912015-6-15 11:59

如題~

最近使用手機時常出現sim卡準備中  訊號跟網路就突然中斷!! 不知各位使用M9的大大們有這狀況嗎?

獨愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-6-16 22:15

如題為啥M9+中華電信SIM卡會一直重新準備?
之前有搜尋過好像是特定的SIM卡才會但我不是阿.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-17 02:59

特定sim卡?                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-17 08:11

看不懂這是什麼問題,是不是PO張圖來瞧瞧?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應