綜合討論
瀏覽 : 8352

[分享] 為時11天坑疤金→→→變回→→→「耀眼金」

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-12 10:06

baba chan 發表於 2015-5-12 10:02
恭喜Ku大啦~  不過話說可讓Ku大忘記手機送修,代表 M8 是非常的頭好壯壯啊!
...

是啊…M8頭好壯壯,ㄧ個捨不得賣的節奏。。 。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-5-12 10:10

可以分享一下元損傷圖嗎?
原廠殼還沒寄來,我還在考慮要不要送修...

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-12 10:13

台灣only 發表於 2015-5-12 10:10
可以分享一下元損傷圖嗎?
原廠殼還沒寄來,我還在考慮要不要送修...

在這 在這 在這 在這 在這 在這
【殘念文】

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-5-12 11:18

恭喜大大阿~  耀眼金又回來了

這隻真的很美~  千萬不要再讓小朋友碰了  哈哈!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-12 11:23

潘小強 發表於 2015-5-12 11:18
恭喜大大阿~  耀眼金又回來了

這隻真的很美~  千萬不要再讓小朋友碰了  哈哈!!

絕對不會 絕對不會 絕對不會 絕對不會....

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-12 18:13

Ku La 發表於 2015-5-11 22:15
是啊...是真的很開心 可是多了ㄧ份使命感 就是要好好的照顧它。。。

這次回來會使用什麼保護殼呢?
我自己本身是使用裸機
幾天後會去買Dot View 2代!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-12 19:34

Vector Tsai 發表於 2015-5-12 18:13
這次回來會使用什麼保護殼呢?
我自己本身是使用裸機
幾天後會去買Dot View 2代!

我也是用二代Dot View哦!! 覺得二代Dot View時在是好太多了 打敗很多外面的保護套,大大您也太猛了都用裸機,太強了啦。。

大家好 ^^
檢舉 回應