產品討論
瀏覽 : 41103

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-10 23:41

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-10 23:56

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

2.      檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-6-11 00:12

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是....」2.      檸檬黃皮套的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2015-6-11 00:26

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-11 00:31

剛好身邊有朋友有拿htc.  re

快來推薦給他,應該會喜歡吧!

多層保護也不錯啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-11 00:49

1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-11 00:49

1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-6-11 01:06

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是

檸檬黃皮套的開箱文

雖然我沒有阿姨.........但好看欸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-6-11 01:15

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….2.       檸檬黃皮套的開箱文
          搭配新鮮多汁的黃檸檬
          最後用HTC One E9+ dual sim 來拍

本文章最後由( john524601 )於 2015-6-11 01:16 編輯

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-11 01:31

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

話說,這皮套官方商店賣的真貴

拍賣找大約1400上下就有了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應