綜合討論
瀏覽 : 12360

[公告] 【6/12星期五18:30 – 20:30 LMS-TPA vs MAR】*比賽已結束*

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-11 19:29

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!

其實不知道MAR是哪個隊伍==

我朋友也沒聽過

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-6-11 19:33

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!

揚名國際就靠你們了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-11 19:45

前場暖身以後,就可以大顯身手了b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩碩2015-6-11 19:45

我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。為最新的一場比賽集氣加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2015-6-11 19:53

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k122qqq2015-6-11 19:53

回歸S2的榮耀吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大牛2015-6-11 19:58

安安
大家今天htc了媽???
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-6-11 20:01

祝場場都贏,讓我賺H幣

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abandonedtw2015-6-11 20:06

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牧塵2015-6-11 20:08

施于仁 發表於 2015-6-11 13:37

台灣加油~ !!

加油!!為國爭光~~~,台北暗殺星TPA你們是最棒的

檢舉 回應