綜合討論
瀏覽 : 9756

[公告] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走~抓到野生的站長大大啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-15 17:49

「我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-6-15 19:25

我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大~!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-15 19:52

我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-15 20:02

抓到野生的站長大大 ~ 雖然有機會能參加活動 , 因不可為的因數不能參加 , 還不錯這裡可以看活動辦得蠻不錯的及站長大大們的 " 英姿美儀 " ,  , 下次有機會一定要參加的 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-15 20:56

被抽到
可惜當天有事
機會讓給其他網友了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-16 14:09

belleuve 發表於 2015-6-15 19:52
我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大

啊啊啊,原來你就是B大小人有眼不識泰山呀!
失敬失敬

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-6-16 22:01

「我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-17 00:13

Michellelu 發表於 2015-6-14 16:34
「我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大!」

鋼鋼好棒在背後亂入是怎麼回事......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-17 06:15

Vector Tsai 發表於 2015-6-17 00:13
鋼鋼好棒在背後亂入是怎麼回事......

這樣可以證實真的是參加這次活動拍的,不是P上去的,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-6-17 09:04

我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了JO報紙! (第二組整組)

本文章最後由( chunping )於 2015-6-17 09:10 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應