哈拉閒聊
瀏覽 : 26043

[討論] 《粉絲晚點名》自拍不求人

Ms. Candice2015-6-17 20:37

哈雷 發表於 2015-6-17 20:34
坎蒂斯小姐       這當然沒問題    一定準時報到!!~~

真是太感動了! 看來自拍不是你的話題
那聊聊今天消夜你想吃什麼好了

檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 20:37

小氣的臭老鼠 發表於 2015-6-17 20:34
我猜可以一次拍到13個人吧!
13這個數字很玄的.......

再多再多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 20:38

古今合 發表於 2015-6-17 20:34
只有我想要那張「粉絲晚點名」一大堆M9的那張圖片嗎

古大    出現了      !!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 20:38

魅誘之心 發表於 2015-6-17 20:36
你們每個人都很神秘

神秘到難以捉摸

放心啦我們都是活生生的人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-6-17 20:39

絕對可以888個!!!我看全國攝影大賽有一張照片就是新人在台上用RE跟全場自拍!!!超強的啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 20:40

Ms. Candice 發表於 2015-6-17 20:37
真是太感動了! 看來自拍不是你的話題
那聊聊今天消夜你想吃什麼好了
...

哈…哈…ˇˇ    口水滴滴下來了      我要牛肉麵……   臭豆腐……     雖然剛吃完兩個便當                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 20:41

蕃茄莉娜 發表於 2015-6-17 20:39
絕對可以888個!!!我看全國攝影大賽有一張照片就是新人在台上用RE跟全場自拍!!!超強的啦!!!
...

這888人      是都      現實社會人士嗎???

檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 20:41

蕃茄莉娜 發表於 2015-6-17 20:39
...

坎蒂斯小姐還沒同時讓這麼多人和我一起自拍(汗
聊聊你們都在什麼時候自拍好了

檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 20:42

哈雷 發表於 2015-6-17 20:40
哈…哈…ˇˇ    口水滴滴下來了      我要牛肉麵……   臭豆腐……     雖然剛吃完兩個便當             ...

哇~好會吃喔
那你都什麼時候自拍~ 也是享用食物時嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 20:43

Ms. Candice 發表於 2015-6-17 20:41
坎蒂斯小姐還沒同時讓這麼多人和我一起自拍(汗
聊聊你們都在什麼時候自拍好了
...

看到正妹時        ~~              

檢舉 回應