產品討論
瀏覽 : 36329

[分享] HTC 相機更新-Zoe回來了(2015/7/23)

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-24 13:47

真是太好了,終於回來了,等了好久!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 15:38

ShangLai 發表於 2015-7-24 12:31
請看這一篇:什麼是ZOE動態拍照

簡而言之,就是前一秒五張連拍加上後三秒15張連拍,再附帶一個1080p影片 ...

謝謝 看了~                     時光回溯?                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-24 18:27

千呼萬喚始回來                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-24 19:07

Jexzzzer 發表於 2015-7-24 15:38
謝謝 看了~                     時光回溯?

同樣的東西,Nokia、SONY以及華碩都有,但它們的時光回溯都只有1080p的照片(僅200萬像素)。

簡單來說,時光回溯就是,當你按下拍照鍵時,不但按拍照鍵後的三秒會有15張連拍,連按拍照鍵前的1秒鐘還會有5張連拍存下來。

假設你在拍小孩時,突然看到他/她有個有趣的動作,趕緊拿起相機來拍,結果一按下拍照鍵,這個動作沒了,或是小孩跑掉了,就錯過了最美的那一瞬間....

不過如果有時光回溯功能,這時就可以往前一秒,從那五張連拍中找出你剛剛錯過的那個moment......

而且,zoe動態拍照的時光回溯功能是全像素(M8: 408萬、BF2:975萬),比起它廠手機的200萬是勝過許多。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梵天2015-7-24 20:07

frags 發表於 2015-7-24 08:54
耶耶耶..
ZOE回來了,趕快去下載喔..
M8與BF2...  其他的呢?

對阿,那m9是沒有嘛,我更新後沒看到Zoe相機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-24 20:52

雖然個人是很少用,但恭喜ZOE又回來了

有可能之後會裝在M9上嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-25 06:43

zoe是一個HTC精心研發的功能,但它同時也是一個很少人用的功能XD
不要在論壇上問,大家去問問身邊拿HTC m8/m7的,有多少人"常用"它??!
另外video highlight(現在叫zoe app),知名度跟使用度也遠遠不如美拍app...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pa pa2015-7-25 20:15

更新了.更新了
但~~還不太會用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mingjhih2015-7-26 00:14

終於加回來了,主打的功能不是說移除就移除,希望能夠更加精進

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessie Han2015-8-3 12:10

太棒了!!Zoe終於回來了~
沒爬文我還不知道呢...

不過Zoe這麼棒的功能應該多加宣傳...不然很多人都會只用普通相機啊...

檢舉 回應