哈拉閒聊
瀏覽 : 14525

[分享] 工作的快樂來自於你們(東尼的腹肌出現了!)

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-5 12:37

感謝 HTC BOY,我也得到一張「清水斷牙」(誤)

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-8-5 15:16

東尼有腹肌?? 不知道是8塊還是6塊還是1塊,既然要露腹肌就要加2條人魚線喔! 哈

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-5 15:27

請問東尼大大   腹肌叫醒了嗎?

何時讓他出來見客了阿???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-8-5 15:44

我猜對了,
看到環島就想會不會是誠憶大XD

哀~
錯過一周年活動好生失望啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-8-5 15:59

辦公室+1我也想看腹肌+1
所以我也跟著大夥兒來幫忙蓋大樓嘍!

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-5 16:26

辦公桌上放的玉米片也一定要是東尼老虎的...
不愧是東尼大大!
繼續衝向 96樓 東尼腹肌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2015-8-5 16:54

好貼心的驚喜~
我也想收明信片 (XP)

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-8-5 18:22

有一種窺探的驅動心~
揭露的時候,希望有爆點喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-8-5 18:36

結果不會東尼大拿出秘密武器冰塊盒迎戰吧 xd東尼大真的有變瘦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-5 19:56

亞當 發表於 2015-8-4 10:58
+1 ,  我也想看東尼的辦公桌.... XD

亞當大大~~~不就是待在HTC裡嗎?可以隨時看到吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應