綜合討論
瀏覽 : 12363

[新聞] HTC Butterfly 3 台灣 10 月上市 , 價格......

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-10-2 23:23

在 香港 等了 這麼這麼久

竟然 說沒有 ,真有問題,叫人 怎買你 HTC

出這麼多 機海 會好得過 Note 5 同 LG G4 嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-2 23:39

Alex lui 發表於 2015-10-2 23:23
在 香港 等了 這麼這麼久

竟然 說沒有 ,真有問題,叫人 怎買你 HTC

別傷心了 , 現在網路購物很發達 , 代購應該也可以買的到 , 再寄到香港不就好了

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-2 23:40 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-2 23:46

回說當年蝴蝶1代就出了好幾個版本
防水  防潑水   有NFC  無NFC  有記憶卡插槽   無記憶卡插槽
有無線充電(改名DROID DNA)
台灣的版本是無NFC版   我因此對此機印象打了折扣
當時我就有看到在中國大陸推出的是有NFC版的
不知道為什麼到了3變成日台產品
市場越小韌體更新越有可能被放生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-3 00:41

Tata 發表於 2015-10-2 23:46
回說當年蝴蝶1代就出了好幾個版本
防水  防潑水   有NFC  無NFC  有記憶卡插槽   無記憶卡插槽
有無線充電( ...

當時蝴蝶機是客制機,有美版(Droid DNA)、日版(J butterfly)以及中國版。

其中美版與中國版都有NFC,但沒有外接SD卡卡槽。

日版有NFC、紅外線以及外接SD卡卡槽,但價格最貴(貴了有好幾千台幣以上)。

而台灣則是國際版首發,後來在歐洲賣的蝴蝶機就是與台灣相同的國際版,基本上由日版改來,拿掉紅外線與NFC,但保留SD卡卡槽。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-3 09:38

ShangLai 發表於 2015-10-3 00:41
當時蝴蝶機是客制機,有美版(Droid DNA)、日版(J butterfly)以及中國版。

其中美版與中國版都有NFC,但 ...

謝謝  你提供的資訊真詳細
同一機出這麼多略為不同的版本很不好記呢
(華碩目前把這招發揮得超厲害的....)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應