產品討論
瀏覽 : 34792

[分享] 學生們請進!為什麼你需要一支HTC One E9‭ ‬dual sim?

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-9-6 15:30

開學了,一定要先找學校附近哪裡有好吃好玩的!!!這時候只要拿起你的HTC E9 dual sim
使用HTC內建的美食推薦等功能
立刻就可以知道要去哪裡玩拉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-9-7 00:20

開學了樓下新進來一位大眼睛超甜美小學妹,趕快用HTC UltraPixe鏡頭自拍一張(加上超強的美膚效果)拍下她穿制服的萌樣,把水照沖洗出來並且加上愛心早餐找個適當時機送給她,~新學期就是要有要找個人來照顧不然要幹麻~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2015-9-7 00:56

感覺相當不錯,螢幕大畫質又高,手機質感也很好,功能強大又多,重點是又不貴,不拿一支在手怎對得起自己!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-7 09:36

當然是當學校老師也解釋不出來的問題時馬上拿出手機查哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-9-8 00:10

a27415412 發表於 2015-9-5 00:02
E9 螢幕觸碰不良 請盡快更新好嗎?
時常LAG,反應慢一拍。

哈囉A大
上周五(9/4)就開放更新囉快去試試吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-9-8 00:13

阿露 發表於 2015-9-6 02:50
新辦續約HTC One E9 dual sim第一天觸點任何位置時就卡卡了,有時需觸點2~3下才有反應。第二天依舊觸點不靈 ...

9/4就開放更新囉~阿露可以更新到最新再試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-8 02:16

怎沒看到你說出這手機屏幕觸控靈敏度缺點勒,任何位置點觸均有機會需觸點2次以上才有反應,這缺失還沒改進處理好,也沒提供更新檔可用。

同款手機2支都是巧合的毛病?其他用戶同款手機也這樣毛病,你們的巧合機率怎跟地球一樣大。

奉勸喇叭吹那麼大,基本的改進喇叭功能卻沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-8 02:20

森森呼比欸 發表於 2015-9-8 00:13

更新沒作用,一樣觸控有問題不靈敏。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-8 04:02

森森呼比欸 發表於 2015-9-8 00:13

更新前,遊戲進度不如之前使用的HTC DESIRE 500

更新完後,遊戲損失更大還會觸點消費完成,白白浪費2個月遊戲的心力金錢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小法2015-9-9 00:27

文章寫的好有趣 看了超想買! 而且公雞頭...

檢舉 回應