綜合討論
瀏覽 : 10702

[討論] 請問M9 何時會更新 android M 呢??(不喜勿入!!進來就別認真)

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 16:05

蒼月 發表於 2015-9-17 16:00
那就交給別人評斷 你說不是就不是吧
我很認真看你回應 但就是一直跳針
我幹嘛舉例 我之前的問題你都沒回 ...

抱歉我是台灣人,您要我舉例國外我還真舉例不出來。

你問我國外有做甚麼活動嗎?

我在打個比方給你

今天你指控我殺人,請不要叫我證明我沒殺,請你證明我為什麼有殺。

今天你指控國外沒做事,那請你證明國外沒做,而不是叫我證明國外有做

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 16:08

蒼月 發表於 2015-9-17 16:00
那就交給別人評斷 你說不是就不是吧
我很認真看你回應 但就是一直跳針
我幹嘛舉例 我之前的問題你都沒回 ...

抱歉,真的不說了。

累了,的確,今天的問題只是你們否定我的觀點,一件事本來就有很多看法,我相信,我的文章你們一定有看過,因為都上過熱門文章。

今天只有你們跟我吵,我相信我後面是有很多人認同我的。

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 16:13

張皓鈞 發表於 2015-9-17 16:00
那請卸下熱門文章吧? 因為這篇文章,說白了就是婊那些當時非常希望可以更新sense7的人
如果說可以說

唉~婊? 有婊嗎?

很抱歉  我是婊酸民而已喔~~~

我也知道大家在等更新

但我相信還是有明理的人知道官方為何遲遲沒更新

他們還是願意等的

但是就是有一些酸民呢~就跟我沒反白的字一樣

發文  酸   說什麼以後不要再買HTC手機阿~~等等

所以並沒有婊所有一直在等更新的人啊XD

好了  我累了   跟你講話到此   我不會再回你任何一句話了

但如果你要繼續就繼續吧~~反正你時間很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 16:20

張皓鈞 發表於 2015-9-17 16:08
抱歉,真的不說了。

累了,的確,今天的問題只是你們否定我的觀點,一件事本來就有很多看法,我相信,我 ...

你開心就好  至於你的文章我有沒有看過就隨便吧 反正我也記不得了
你能否定別人當然也要接受別人否定你 互相而已
我也累了  有多少人認同你我是不知拉  至少目前有2個不認同 你就繼續這樣相信吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-17 21:27

張皓鈞 發表於 2015-9-17 11:18
那M8呢?為甚麼不更新?M8跑不動SENSE7嗎?M8裝完你覺得容量不夠嗎?你覺得技術人員不代表官方嗎
...

聽說M8真的是SENSE7更新後容量不夠(16G版),所以5.1+SENSE被取消了,改成android M + SENSE7......

SENSE7應該很肥.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-17 21:41

這沒啥好吵的~

吵了就會有護行的或在那叫囂說怎嚜那嚜爛

買了就認了

大不了下次別買HTC

對於廠商你在這吵來吵去

對它不痛不養((除非上新聞

我的認定是

對公司最大的制裁

就是往後不在買他們的產品

一個東西做爛了這種東西做多了

市場就會縮水

手機的好壞不是在這你們打出來的

而是市場的反應……

當然你們可以看看最近htc賣的好與否

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-17 21:47

張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:44
我不懂你再說甚麼公司的問題,我前面幾個回答就是拉,如果我是一個職位不小的人,我相信我說話就代表著公 ...

甚至,國外有膽量做出承諾,台灣竟然什麼都沒有,連讓我們酸都做不出來。這不是台灣企業嗎?」

是不是台灣企業,與你說的有無做出承諾,真的沒有關係。

因為是台灣企業,所以國際版的首發都在台灣......

因為是台灣企業,所以國外受歡迎的客制手機,都會引進台灣......

因為是台灣企業,所以就算國內沒電信商肯客制手機,也會為台灣推出台灣專屬版(如one S SE、M7 16G、M9 64G.....).....

因為是台灣企業,所以成立的慈善基金會在台灣,不是在市場最大的美國與中國......

因為是台灣企業,所以就算為了打廣告,資助國外著名的電競團隊,也不會忘了支援台灣的電競勁旅(雖然現在成績普普,打不了廣告)......

因為是台灣企業,所以在營運低潮不得不外包降成本時,優先放棄的是對岸的工廠,努力留下的是台灣廠,並未像大多數的系統廠一樣,結束掉台灣廠,外移對岸......

因為是台灣企業,所以創造的利潤都在台灣繳稅(雖然現在沒利潤了....).......

個人覺得,光是在營運逆境時,還能根留台灣,不輕易出走,這點就值得稱讚了,現在可沒有幾家系統廠做的到.....
本文章最後由( ShangLai )於 2015-9-17 21:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-17 22:08

反白好酷
雖然更新不見得好
可是為了夠好的更新
就只好再等等囉~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-9-17 22:09

ShangLai 發表於 2015-9-17 21:47
「甚至,國外有膽量做出承諾,台灣竟然什麼都沒有,連讓我們酸都做不出來。這不是台灣企業嗎?」

是不是台 ...

覺得你說的很好

但不管怎麼樣

酸民活在這世界上唯一的樂趣就是酸

我們是阻止不了的哈哈

尤其大家又喜歡針對臺灣企業

而且還有之前王雪紅說的話

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2