產品討論
瀏覽 : 10875

[分享] 原來htc的鍵盤還有這種功能

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-9-29 19:27

感謝樓主的分享,不然都沒在使用也不知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-29 20:17

陳翊翔 發表於 2015-9-29 10:03
論壇神人這麼多,有新功能應該沒多久就被發現了

說的也是~~~(^3^)~~~補字補字補字

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-29 20:21

黃建仁 發表於 2015-9-29 19:27
感謝樓主的分享,不然都沒在使用也不知道。

不客氣的啦~還蠻方便的喔~(σˋ ˊ)σ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-2 23:56

小工具真的很少用,字幾乎是用手寫比較多,謝謝大大的分享^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-10-3 00:29

我也不知道+1我太遜了!昏倒了!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2015-10-3 00:33

感謝樓主的分享,讓我這智慧機當智障機用的人,學會新功能

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-3 10:59

daniels 發表於 2015-10-2 23:56
小工具真的很少用,字幾乎是用手寫比較多,謝謝大大的分享^^"

小工具也不錯用喔!值得一試~~~(^3^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-3 11:00

kunihero 發表於 2015-10-3 00:29
我也不知道+1我太遜了!昏倒了!!!!!!!

ㄎㄎ,真的不錯用喔!可以試試看( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-3 11:03

周琮欽 發表於 2015-10-3 00:33
感謝樓主的分享,讓我這智慧機當智障機用的人,學會新功能

ㄏㄏ,不客氣,把手機的功能發揮到淋漓盡致吧XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-3 11:26

原來這麼多人不知道長按會有功能
我都會教導使用者觸控主要使用方法有
點擊、按住不放直到顯示東西(長按)、兩指縮放,滑動
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-10-3 11:28 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應