綜合討論
瀏覽 : 13238

[分享] 帶HTC One M9遊慕尼黑啤酒節

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-10-19 20:49

博學多聞的jungle Walker呀

行萬里路讀萬卷書 非你莫屬!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-10-19 23:05

是去工作順便遊玩嗎? 德國會不會跑太遠了?

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-20 07:58

巴伐利亞傳統服飾有沒去租一套過過癮?可以" 擠出好身材"!我比較想去土耳其!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-20 12:45

凱文哥 發表於 2015-10-18 22:30
哈哈~就被我猜到是慕尼黑啤酒節吧!!
其實我猜的到也是因為,最近有親戚去德國,也是做阿聯酋航空的!

哇賽!
強者凱文哥

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a2825622015-10-20 20:47

浪漫的德國啤酒節,美酒加上好吃香腸及異國風物,恨不得此刻也參與其中狂歡佳節,凡走過必留下足跡,美麗的人、事、物,用HTC One M9留下美好記憶,真是個好主意。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-20 22:41

學妹
你又趁年輕跑出企吃喝玩樂了
那我呢
只能每天趕鴨子

德國十月啤酒節快樂~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-21 20:48

Jungle Walker 發表於 2015-10-19 15:16
OHOHOH好酷哦~!!
第一次身邊有人這職稱XD
我也會待到明年ㄟ哈哈

哇!Jungle會待到明年呀!
好好哦!
記得要跟我們分享新鮮事兒哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-10-21 21:23

htckuomhs 發表於 2015-10-19 15:32
喜歡他們的秩序,凡事有了規定,就是按照規定做事

真的..

雖然台灣的人情味有時讓人覺得溫暖
但是這種無法維持的秩序
一失序就很可怕

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-10-21 21:25

Allennewg 發表於 2015-10-19 16:11
長了不少知識和眼界,謝謝您的分享。希望有機會也能去遊覽。

不客氣~
願你也有機會來看看=)

寫的時候還怕大家不喜歡看太多歷史

如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-10-21 21:27

daniels 發表於 2015-10-19 17:36
德國天氣寒冷時,在帳篷裡啜飲大杯的啤酒,紓發平日的喜怒哀樂,享受愜意生活樂趣b^^。回頭看看自己,天氣 ...

daniel說的好啊!!!
各個國家都有屬於自己的生活方式,
本來就沒有哪國特別令人稱羨~!!

像我現在就超懷念台灣的方便跟食物~
提到薑母鴨就流口水了

檢舉 回應