綜合討論
瀏覽 : 20369

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-11-24 13:07

感謝各位站長大大辦不同的活動,讓H迷可以幫HTC宣傳,又可賺賺H幣
感謝分享美照各位大大
感謝幫忙解答的大大
感謝工程師幫忙生級手機 程式

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 13:16

我想要感謝的人:
1.論壇版主和工作人員
2.版友:謝曉賢和Dshand5和俏麗
我為什麼要感謝他:
1.給論壇那們好的環境和舉辦那們多有趣的活動
2.版友:曉賢大和Dshand5都是我第一次參加FUN假趣活動同組的,當初剛入論壇,根本不知道這2位大大那們有名阿,後來慢慢參加FUN假趣,2位大大都還會找我聊天,可以讓我更了解論壇阿
3.版友:俏麗其實是我老婆,在論壇太多時間和參加FUN假趣沒無法陪她

最想要感謝他的一段話:
1.感謝提供那們好的平台和那們多的活動,讓眾多版友能發揮和互相交流,提供HTC的商品讓大家來收藏,讓人沉迷阿
2.感謝曉賢大和Dshand5:如果一開始不是遇到你們,可能不會那們喜歡參加FUN假趣,畢竟是個慢熟的人,曉賢大還加我臉書,有活動還會互相通知,奇妙的事之前參加曉賢大公司的活動,竟然還中獎
3.感謝俏麗,可以包容我在論壇和參加FUN假趣的時間,之前也拉他一起參與過2次(時尚派對和論壇周年慶),評價也不錯,也不排斥在參加,所以快快提昇經驗值,在來參加FUN假趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-11-24 13:22

我想要感謝的人:是我爸爸媽媽 把我生在台灣 因為有HTC  ^^
我為什麼要感謝他:就是論壇的各位版主及站務小組大大們跟工程師
最想要感謝他的一段話:謝謝你們.讓HTC進步.......在進化穿戴裝置~   哈哈哈~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-24 13:22

我想要感謝的人:  活潑熱情的Joe報紙

我為什麼要感謝他:Joe報紙每次寫的專欄,文章內容詼諧有趣,也將手機特點以簡單生動的方式來介紹,讓人印象非常深刻。

最想要感謝他的一段話: 感謝Joe報紙細心讓HTC論壇變得更美好,也要感謝所有站長跟站務人員的辛勞哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-24 13:35

我想要感謝的人:
坎蒂絲小姐

我為什麼要感謝他:
每個禮拜3都能讓我賺10H幣XD

最想要感謝他的一段話:
感謝坎蒂絲小姐的週三晚點名 每周都要準備不同話題 讓大家賺H幣~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-24 13:38

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐

我為什麼要感謝他: 感謝您每個禮拜三的粉絲晚點名送我H幣跟問候
       最想要感謝他的一段話:  讓我換到不少贈品 , 謝謝妳

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-11-24 13:46

我想要感謝的人:兔 morrow
我為什麼要感謝他:因為兔 morrow 都會貼心私訊我修正不符合規定的文章。
最想要感謝他的一段話:謝謝您通知我得到一支可愛的8G HTC RE隨身碟。

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-24 14:06

時間過得真快~一轉眼就來到了感恩節跟聖誕節的前夕了呢
我要謝謝論壇背後的工作人員們
要維繫一個論壇的運作並不容易~除了不停的推陳出新~還要時刻掌握論壇的動態
這些都要耗費許多的時間跟人力呀~你們是幕後的英雄喔~謝謝您們!!!!

還要謝謝站長東尼和JOE報紙
當然還有番茄麗娜的新鮮事~在這些資訊上吸收了很多關於HTC的大小事~與HTC還有論壇的感情也更深了呢~
我想這就是站長東尼一直說的:人的溫度~在HTC論壇裡我真的感受到了~很溫馨喔!!

最後謝謝我的女友~她是五月天的歌迷~因為她~我們選擇了HTC~也開啟了我們的智慧人生
也祝福論壇的朋友們~大家感恩節快樂呀~不論你是選擇烤雞或是北平烤鴨
感恩節希望大家都開心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-11-24 14:26

我想要感謝的人:是坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他:因為每星期三晚點名的活動,除了有10h幣可賺之外,豐富的主題及網路即時的互動很特別!
最想要感謝他的一段話:坎蒂絲小姐,因為你每周不同的主題,讓我時常回想到從前的往事,浮現在眼前!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-24 14:40

我想要感謝的人:
想了很久,決定感謝認真的東尼大大

我為什麼要感謝他:
每次HTC活動有新產品出來時,東尼大大一定會在論壇上使用細心的介紹HTC的產品,不管是手機設計理念、創新的功能、軟硬體設備上的進步,都會用各種圖文並茂的方式,讓大家了解HTC手機的好,甚至連系統更新都不會忘記提醒大家。
雖然感覺這個工作好像並不困難,但是在HTC今年出了那麼多類型的手機,各種M系列、Desire系列家族,有許多產品之間的特色可能都已經相差不多,也招來許多使用者的批評。雖然東尼大大並不是HTC產品開發人員,也不能決定HTC要出哪些產品,但是東尼大大還是很細心的專注在自己的工作上,認真地幫大家介紹各種不同的手機,讓擁有者可以更加瞭解自己購買的手機有多出色,也希望讓尚未購買者了解各種手機的差異,幫助大家選擇功能最適合自己的手機型號,我覺得這份對工作的堅持和專注是難能可貴的。
另外要把論壇上所有文章都看過去並選出每周精選、給予精華文的工作,也是要花費很多時間跟心力的!!

最想要感謝他的一段話:
東尼大大謝謝你持續的為大家介紹HTC的各種產品,你介紹的文章常常也是我向別人炫耀HTC手機功能的來源喔!!辛苦了!!!

檢舉 回應