產品討論
瀏覽 : 15762

[分享] 遠傳資訊展 Re有超殺價

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-7 08:06

Rong 發表於 2015-12-6 19:23
真好週領也蠻不錯的,好羨慕哦,但是也辛苦了。

就薪水太少了          才分週領     !!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-7 08:53

哈雷 發表於 2015-12-7 08:06
就薪水太少了          才分週領     !!

這也是目前所有人最煩惱的事,薪水不多,稅一大堆的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-7 11:00

哈雷 發表於 2015-12-7 07:58
是啊!!    下雨下了一整天.             〒︿〒

假日又濕又冷,想出門那一定是部可能的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 01:32

Rong 發表於 2015-12-7 08:53
這也是目前所有人最煩惱的事,薪水不多,稅一大堆的。。。

哈…哈…哈…      對壓!!

我在台北工作一個月早午餐伙食費要花到13000~16000   ﹏﹏(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 01:34

syr 發表於 2015-12-7 11:00
假日又濕又冷,想出門那一定是部可能的。

是啊     本來想最後一天去展場拿贈品   ㄐㄧㄝ  結果居然下起雨來(~>__<~).   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 08:08

哈雷 發表於 2015-12-8 01:32
哈…哈…哈…      對壓!!

我在台北工作一個月早午餐伙食費要花到13000~16000   ﹏﹏(〒︿〒)

台北消費本來就是這樣高,所以吃飯哈雷大哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-8 10:34

哈雷 發表於 2015-12-8 01:34
是啊     本來想最後一天去展場拿贈品   ㄐㄧㄝ  結果居然下起雨來(~>__<~).     ...

也是這個原因會有很多不方便就放棄不去人擠人了哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 04:44

syr 發表於 2015-12-8 10:34
也是這個原因會有很多不方便就放棄不去人擠人了哦

速啊(〒︿〒).                      現在  不知道台北年底前是否還會有腦展??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 04:45

Rong 發表於 2015-12-8 08:08
台北消費本來就是這樣高,所以吃飯哈雷大哦!

還好有時候業主會請吃中飯(⊙_⊙).                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 07:02

哈雷 發表於 2015-12-9 04:45
還好有時候業主會請吃中飯(⊙_⊙).

還蠻不錯的業主,這樣做起事來也比較愉快。

檢舉 回應