哈拉閒聊
瀏覽 : 38701

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2015-12-16 20:10

牙膏擦螢幕感覺滿實用的,但牙膏廠牌是不是要挑選過啊?有顆粒的會不會越擦越刮XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-16 20:11

Ms. Candice 發表於 2015-12-16 20:08
哎呀沒關係這禮拜有搶到就好!哈哈這次內容完全是跟大大討論生活小事啦~

咖啡渣也可以嗎?!下次我也來 ...

我們宿舍寢室的冰箱就是咖啡渣,打開還有咖啡香,不僅不浪費另外的錢,又能廢物利用,原本咖啡渣都是直接倒掉的,真的是不錯啦,而且咖啡渣還能放廁所廚房各種有意味的角落,至少可以緩和不舒服的氣味啦^^

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:11

shiyuliou1997 發表於 2015-12-16 20:03
其實還能放芳香劑,但是不太健康就是了 橘子皮也是不錯的好選擇啦!

橘子皮嗎!
馬上做筆記哈哈
感謝大大推薦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-16 20:11

牙膏以及試鏡布或海綿擦拭螢幕聽起來好實用我常常刮到螢幕  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-16 20:11

清鍵盤這招不錯用,拿便利貼黏一黏就能清除灰塵,小刷子都可以省略啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-12-16 20:11

柚子皮可以當作蚊香喔!也可以柚子皮+酒精,天然防蚊液。

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:12

neil.stone11 發表於 2015-12-16 20:03
用小蘇打粉洗洗手台
很快就乾淨了....................

有有有這坎媽也有試過!真的超有效的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-16 20:12

冰箱放檸檬片我有試過~的確很好用!
用便利貼清鍵盤倒是第一次看過XD 感覺也不錯實用的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-16 20:12

晚安坎蒂絲小姐去除異味,冰箱裡面放檸檬片,或是咖啡渣,都是不錯的選擇,也是使用到現在的小方式。

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:13

KEI 發表於 2015-12-16 20:03
拿可樂來清洗馬桶‚不過代價有點高XDDDD  小蘇打粉可以清油煙 !

可樂清馬桶是真的還假的!!!太酷了吧下次一定要來試試哈哈

檢舉 回應