綜合討論
瀏覽 : 12823

[教程] 12/25聖誕節.行憲記念日前夕 我搶了兩支只要300塊的A9

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 09:32

htckuomhs 發表於 2015-12-26 16:09
餅乾應該是應景產品,我猜大概不會再推出了

很難說!?HTC論壇或許正在準備我們意料之外商品?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 14:07

哈雷 發表於 2015-12-27 09:30
也對(*^o^*).                        看看下次有無機會出個A9蛋糕!!

A9蛋糕?除非放大版,或者出A9三明治比較像啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 14:09

哈雷 發表於 2015-12-27 09:32
很難說!?HTC論壇或許正在準備我們意料之外商品?!

我現在還是在想「人氣後背包」呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chaung20232015-12-27 17:51

哈雷 發表於 2015-12-27 09:28
很難形容       就有高級手工喜餅味道(^__^)

看來htc 可以跨足喜餅圈了,出一盒喜餅試試吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-28 06:39

chaung2023 發表於 2015-12-27 17:51
看來htc 可以跨足喜餅圈了,出一盒喜餅試試吧!

哈哈哈哈\(^o^)/.           不錯喔!!                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-28 06:41

htckuomhs 發表於 2015-12-27 14:09
我現在還是在想「人氣後背包」呀!

這已經絕版   在多想只會更難過⊙﹏⊙.               期待新包包出現吧(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-28 06:42

htckuomhs 發表於 2015-12-27 14:07
A9蛋糕?除非放大版,或者出A9三明治比較像啦

A9蛋糕不錯~~               不過成本會很高吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-28 12:09

哈雷 發表於 2015-12-28 06:41
這已經絕版   在多想只會更難過⊙﹏⊙.               期待新包包出現吧(∩_∩) ...

絕版也可以再推出復刻版呀,現在不是都這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-28 12:09

哈雷 發表於 2015-12-28 06:42
A9蛋糕不錯~~               不過成本會很高吧?!

所以我才說A9三明治就可以了,也比較簡單

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-29 07:37

htckuomhs 發表於 2015-12-28 12:09
所以我才說A9三明治就可以了,也比較簡單

三明治ㄛ       那保存期限只有一天不到      這可能要野餐趣是教大家做才適合(^__^)

檢舉 回應