綜合討論
瀏覽 : 13206

[活動] 【週末快閃】聖誕禮物開箱集散地!

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-26 22:13

我的交換禮物是[NextDrive Plug無線擴充座]

拆封的過程是忐忑的,揭曉的那刻是疑惑的,明白後是高興的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-12-26 22:26

論壇交換禮物換到的

超實用32G隨身碟

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-26 22:40

今年的聖誕禮物就是去高雄的資訊展走走囉~

還有不錯的收穫哦…

最高興的那就是有HTC的電風扇啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-12-26 22:41

我的聖誕禮物是一個保溫瓶,在冷冷的冬天超實用的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2015-12-26 22:44

是HTC論壇交換禮物都是很好的禮物....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-12-26 22:45

上臉書留言抽到的大獎,就當做是聖誕禮物啦,哇哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annie42015-12-26 22:57

今年聖誕禮物是黑晶爐,剛好冬天吃火鍋可以用

v_(, ω,)/

Annie
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-26 23:07

這是我今年收到的聖誕禮物!我喜愛的網球品牌T shirt,是女友送給我的,不在價格的高低,而是給我的心意,其實我心裡最想要的禮物,就是希望她可以平安,健康的過每一天,這就是我最好的聖誕禮物了,也祝福大家都能平安,健康!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-12-26 23:19

我的聖誕禮物是比利時甜食

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-26 23:36

第一次交換禮物獻給論壇了