綜合討論
瀏覽 : 8556

[分享] 兌換中心新上架 HTC One A9 和 蝴蝶3 (限量)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-15 00:12

Rong 發表於 2016-1-14 19:08
說真的的確想摸都摸沒有,實在太高幣了。

一定要努力存h幣,才有機會接收論壇出其不意的大禮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-15 00:13

wakatsuki 發表於 2016-1-14 23:38
有次我參加活動 看到有人拿到5000H幣的序號 .........然後他跟他女友說..我又不玩線上遊戲,說完就把序號 ...

要是我,一定默默地去把序號撿起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-15 00:33

wakatsuki 發表於 2016-1-14 23:38
有次我參加活動 看到有人拿到5000H幣的序號 .........然後他跟他女友說..我又不玩線上遊戲,說完就把序號 ...

這是什麼劇情啊....
h幣又不是線上遊戲  誤解很大吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 01:08

使用者付費 發表於 2016-1-14 23:09
要兌換難度頗高的...除非有人每次活動都有參加!

的確也是這樣除了FUN假趣的大活動及論壇的小活動,外加購買手機登入等,都是入帳h幣的方法哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 01:10

plankton 發表於 2016-1-14 23:29
哈哈~3萬H幣!
我只有10分之1而已。

大部份的朋友都是一樣的,就只好換換h幣較少的商品吧,不然就是忍下心累積來換換啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 01:11

林川儒 發表於 2016-1-14 23:29
30000h幣”這真的是一道難以突破的高牆障礙呀…

的確這也是蠻難到達的數字,有一天能到達時心情也是最愉快了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 01:13

wakatsuki 發表於 2016-1-14 23:32
而且h幣 還有保存期限,想換到手機.........還是拿台幣買比較快!!!!

就是因為多了h幣的期限限制,等到到達時因該也會過期的窘境。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 01:15

plankton 發表於 2016-1-14 23:35
參加『現場的活動』是比我們在網路上慢慢蒐集H幣快多了。

『現場的活動』是指。。。FUN假趣活動嗎?
這也是一種獲得h幣的方式哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 01:17

htckuomhs 發表於 2016-1-15 00:12
一定要努力存h幣,才有機會接收論壇出其不意的大禮

大大說的也是,可惜聖誕交換禮物沒參加的說,不然也是意外能獲得h幣的方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-15 01:20

Rong 發表於 2016-1-15 01:17
大大說的也是,可惜聖誕交換禮物沒參加的說,不然也是意外能獲得h幣的方式。
...

對呀,當時因為完全想不出要送什麼禮物,所以只好放棄參加

檢舉 回應