綜合討論
瀏覽 : 9573

[分享] HTC新贈品 新小三寶讓你日日夜夜都安心

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 17:19

哈雷 發表於 2016-1-25 09:02
我的家庭醫生也是說睡前小酌   對身體很好  

紅酒要喝到嗨,大概要喝不少吧要喝嗨,喝紅酒太貴了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-28 09:36

htckuomhs 發表於 2016-1-25 17:19
紅酒要喝到嗨,大概要喝不少吧要喝嗨,喝紅酒太貴了

也是有一瓶3百多的     是紅酒吧 還法國進口的!!昨天大賣場有看見

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:26

哈雷 發表於 2016-1-28 09:36
也是有一瓶3百多的     是紅酒吧 還法國進口的!!昨天大賣場有看見

3百多?那會不會比較澀?難入口?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-28 14:59

太強了,專賣店購入手機才有的贈品~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-29 06:06

htckuomhs 發表於 2016-1-28 14:26
3百多?那會不會比較澀?難入口?

這我就不曉得了??   我沒買     光看外觀就感覺不太好喝狀態﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-29 21:08

哈雷 發表於 2016-1-29 06:06
這我就不曉得了??   我沒買     光看外觀就感覺不太好喝狀態﹏﹏

哈哈,這從外觀還看得出來好不好喝?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 08:53

steven-lien 發表於 2016-1-28 14:59
太強了,專賣店購入手機才有的贈品~~~

steven-lien 大大  那就快去HTC專賣店購買手機

就能擁有它了  (∩_∩).         過夜包量比較少

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 08:56

htckuomhs 發表於 2016-1-29 21:08
哈哈,這從外觀還看得出來好不好喝?

是看不出好不好喝       不過可以感覺包裝   封條   貼紙用不用心就略知一二!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-30 12:08

哈雷 發表於 2016-1-30 08:56
是看不出好不好喝       不過可以感覺包裝   封條   貼紙用不用心就略知一二!! ...

以為法國來的,他們國家紅酒很出名,包裝應該都不錯咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 00:47

htckuomhs 發表於 2016-1-30 12:08
以為法國來的,他們國家紅酒很出名,包裝應該都不錯咧

是法國來的       大賣場很多都是那進口的       不過感覺賣很差!?

檢舉 回應