綜合討論
瀏覽 : 5581

[分享] 原來我是第200,000人!打給賀!

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-1-22 09:40

好幸運阿~一來就得那摸多禮物                           

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-22 10:55

歡迎第200000加入論壇會員~恭喜大大賀喜大大!!!運氣超好的阿
還賺到JOE報紙的禮物!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-1-22 11:10

你好啊~歡迎來這個論壇,有空來坐坐~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-22 11:42

真是太幸運了 ,

您 HTC 論壇的特別人物喔 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-22 12:08

恭喜樓主獲得這份殊榮,多多到論壇走走會有意外的收穫喔~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-22 12:17

原來這萬分之一的幸運兒就是大大呀~
登入論壇時~要先去任務區~看有什麼任務可以玩
很簡單的照著指示走就可以了
然後看一下板上的三大區~所有好文都會即時PO在上面
最後別忘了進去產品討論區看看~常常有關於產品的最新動態跟分享賺H幣還有送好康的活動
都在這裡喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

書桓葛格2016-1-24 20:29

恭喜大大耶                                                         
你真的是超幸運的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-1-24 21:55

原來已經20萬人了,恭喜大大好幸運~~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自娛娛人2016-1-25 01:34

恭喜大大我也是剛加入的~~可惜不是第20萬人~殘念

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-1-25 10:03

第200000人
好強喔                                

檢舉 回應